Breezy
поздравляю :З
а у меня через неделю днюха, до.
flood #1. В честь процветания КВ Дороги Судьбы С;
Сообщений 91 страница 120 из 256
Поделиться912011-04-21 19:47:45
Поделиться922011-04-21 20:42:31
ost.
Привет, привет!!
Поделиться932011-04-22 01:37:55
Берта/Хаос/Ярокоготь
Видно, видно! Ты не против, если в Роще Теней тебя найдут Крови и Отравленная?
Breezy
Поздравляю)))
ost.
*записывает в ежедневник* И сколько исполняется, если не секрет?
Поделиться942011-04-22 01:38:47
Облако Парящее Над Землей
Приветик)))
Поделиться952011-04-22 08:05:52
*записывает в ежедневник* И сколько исполняется, если не секрет?
Поделиться962011-04-22 09:08:05
ost.
Да ладно тебе! Назови хотя бы первые три цифры xDD
Поделиться972011-04-22 09:32:27
А мне повезло! Я этот текст вижу! Скажу! Там 4 цыфры!!!))))))
Поделиться982011-04-22 09:33:33
Я написала цыфры, а не цифры специально!!!!
Поделиться992011-04-22 10:19:01
ost.
мхек...
.
Урррааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Я получила диплом за 1 место в конкурсе по Инглишу
Ура! Поздравляю! А мне его невидатьь
Крылатая Звезда
Я тоже теекст вимжу Х)
Поделиться1002011-04-22 18:03:50
люююди.. как-то у вас тут все плохо.. пичалька. не задумывались о глобальной перестройке форума? не подумайте, что это наезд, просто.. я лет шесть (или даже уже семь) играю на ролевых. вытащила в люди кучу ролок. могу сделать так, что тут будут толпы народу и ролка будет очень активной, но нужно много-много чего менять.
Поделиться1012011-04-22 20:54:31
мне 13, летом будет 14
Отредактировано Звёздный Дождь (2011-04-22 20:59:52)
Поделиться1022011-04-22 21:03:33
12345
делать нечего
Поделиться1032011-04-22 21:19:36
Звёздный Дождь
Тебе не будет скучно, если ты отпишешься!
Поделиться1042011-04-22 21:36:05
уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1052011-04-23 08:56:31
Молочай
будем рады полезному совету :З
Поделиться1062011-04-23 10:57:40
будем рады полезному совету :З
Присоединяюсь)
Звёздный Дождь
Ты не весь текст видишь) Там их намного больше)
ost.
Молочай
Было бы здорово)
Поделиться1072011-04-23 12:12:03
Крылатая Звезда
Поделиться1092011-04-23 13:16:18
/шарахнуло в голову оо"/
а если создать форум и традиционных кв отправить в Египет? *О*
Клан Песков, Клан Миражей и Клан Солнца XD
Поделиться1102011-04-23 14:16:05
ost.
Крылатая Звезда
тут очень много чего менять надо будет... да и вообще не мешало бы подучить участников русскому языку. такое количество орфографических и пунктуационных ошибок приводит меня в ужас.
потом насчет тонн аккаунтов у игроков - в правилах написано, что можно регистрировать не более трех. выходит, что правила не соблюдает даже админ.
так же нужно повысить уровень игры. тут предлагаю поставить систему менторства - более опытный участник будет обучать новичков как писать хорошие посты и вообще всем премудростям ролевой жизни.
далее - зачем такое количество подфорумов? только растягивают форум. очень многие можно объединить.
пиар. пиаритесь слишком мало. слишком. если захотите сделать хорошую ролевую - с пиаром я помогу.
флуд. флуд надо чистить. его тут просто полно и почти весь не в предназначенных для него темах. нужно лучше следить за участниками.
это только самое основное, то, что я увидела за первые моменты. а так тут наверняка страшный ужас творится. в общем, я предлагаю переезд, ибо легче начать все с чистого листа, чем глобально менять форум.
Поделиться1112011-04-23 14:22:15
флуд. флуд надо чистить. его тут просто полно и почти весь не в предназначенных для него темах. нужно лучше следить за участниками.
пыталась я лично о.о
сколько раз чистила темки, сколько раз орала "не флудить" хосспади...
потом насчет тонн аккаунтов у игроков - в правилах написано, что можно регистрировать не более трех. выходит, что правила не соблюдает даже админ.
иногда это неизбежно, если очень важна роль, а новичкам, которые еще неизвестно, будут активны или не активны, как-то ее доверять не хочется.
так же нужно повысить уровень игры. тут предлагаю поставить систему менторства - более опытный участник будет обучать новичков как писать хорошие посты и вообще всем премудростям ролевой жизни.
я согласна всеми лапами. Иногда кажется, что одна пишу пост более 10-и строк, если немного действий и энтеров.
Поделиться1122011-04-23 14:28:32
пыталась я лично о.о
сколько раз чистила темки, сколько раз орала "не флудить" хосспади...
один человек с этим вряд ли справится) если Крыла согласится менять форум, то буду помогать)
иногда это неизбежно, если очень важна роль, а новичкам, которые еще неизвестно, будут активны или не активны, как-то ее доверять не хочется.
в таких случаях обычно юзают такой замечательный аккаунт, как "гейм мастер")
я согласна всеми лапами. Иногда кажется, что одна пишу пост более 10-и строк, если немного действий и энтеров.
ага.. нужно других игроков обучать посты писать. у меня в этом опыт немаленький, обучала мастерству ролевой игры человек 20, не меньше. так что с этим тоже помочь смогу)
Поделиться1132011-04-23 16:47:40
Звёздный Дождь
Поздравляю, а когда?
Молочай
Я... конечно ничего не поняла из выше перечисленного. Может ошибаюсь. Может нет. но я уверена, что где-то видела такой текст. Ну или наподобии его. Но вот что делать с этим форумом, если мы переедим?
Кстати, я могу предложить пустой форум)
Поделиться1142011-04-23 17:30:01
и все-таки думаю, что переезжать не стоит. Переедет человек 5-6 активных - и все.
Поделиться1152011-04-23 19:09:01
Берта/Хаос/Ярокоготь
этот.. этот будет просто висеть как счастливое воспоминание.
ost.
тут, я смотрю, всего человек пять-шесть активных. и новый народ (именно новый, а не стопицотсороковые персы) сюда не спешит. есть немаленький шанс, что если повысим уровень, то и люди на форум хлынут.
Поделиться1162011-04-24 10:58:36
Ну, здесь ты, пожалуй права)
пиар. пиаритесь слишком мало. слишком. если захотите сделать хорошую ролевую - с пиаром я помогу.
Было бы неплохо. А то я пиарю в гордом одиночестве.
шарахнуло в голову оо"/
а если создать форум и традиционных кв отправить в Египет? *О*
Клан Песков, Клан Миражей и Клан Солнца XD
Я видела такой форум, именно про египетских КВ.
да и вообще не мешало бы подучить участников русскому языку. такое количество орфографических и пунктуационных ошибок приводит меня в ужас.
Тут можно использовать проверку орфографии.
Это моя вина - надо было их давно изменить) "регистрируйте сколько хотите, но если не будете отписываться, поудаляем)"
переезд, ибо легче начать все с чистого листа, чем глобально менять форум.
Нет-нет-нет. Уж лучше переделка.
1. Переедут не все.
2. Вся реклама, грубо говоря, "коту под хвот"
3. Я знаю форум, который переезжал трижды, в итоге даже то немногое, чего он достиг, кануло в бездну, и даже главный админ потерял к ролевой интерес.
С этим я согласна.
Но я категорически против переезда. Лучше сидеть на одном форуме и улучшать его.
Поделиться1172011-04-24 13:45:34
я сейчас с телефона, так что цитировать не могу.
насчет орфографии - проверку использовать можно. так почему же не используете?
насчет правил - уж лучше так, чем несоблюдение.
насчет переезда - несогласна, но ладно, можем просто все менять.
в общем, если согласны на перестройку, то можете дать мне ранг админа, займусь всем.
Поделиться1182011-04-24 15:09:16
Молочай
Мне что-то нехочеться этого делать. незнаю почему. Но довериться можно конечно тебе.
Поделиться1192011-04-25 01:48:13
в общем, если согласны на перестройку, то можете дать мне ранг админа, займусь всем.
Ранг я, впринципе, могу дать, так сказать, "за будущие заслуги", только давай все колоссальные решения будем обсуждать вместе, ок?
Берта/Хаос/Ярокоготь
Не хочется делать перестройку или не хочется переезжать?
насчет орфографии - проверку использовать можно. так почему же не используете?
Внесём в правила.
Поделиться1202011-04-26 21:36:18
гомен, отсутствовала два дня.
Крылатая Звезда
скачивай аську - ссылку я тебе уже давала. там все обсудим, там удобнее общаться.