Коты воители. Дорога судьбы.

Объявление

Мы переезжаем! Это решено окончательно и бесповоротно! Теперь вы можете найти КВДС здесь: https://warriorsfate.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Дорога судьбы. » Флудилка » flood #1. В честь процветания КВ Дороги Судьбы С;

flood #1. В честь процветания КВ Дороги Судьбы С;

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

ost. написал(а):

из милой серой Остатколапой - страшное существо под маской, Иная-Ост...

угу, тем более.

0

152

ost.
Я тут по поводу Лиатто кое-что придумала...
Ты не против, если я опишу его био в инфо Кайды и Кровогривки? =)

0

153

Крылатая Звезда
вначале расскажи мне)

0

154

ost.
Нуссс, всё равно всем остальным читать будет лень, так что я даже не использую скрытый текст.
Как мы договаривались ранее, Лиатто - тёмный Хранитель. Скажу больше: он был предводителем тёмных Хранителей. Его злодеяния перешли всякую границу, и тогда светлые Хранители объединились и наложили на него что-то вроде заклятия, в рез-тате которого он не смог использовать свою силу. Вместе с тем Лиатто всё равно остался очень влиятельным котом и он, если бы захотел, мог бы стать основателем Кровавого племени. Однако коту это было не нужно, и он мечтал лишь отомстить.
Если рассказывать дальнейшее, придётся описывать прошлое двух моих персонажей.
У меня всего один вопрос: кто заказал тебе убийство Лиатто?

0

155

Крылатая Звезда
говоришь никому не будут интересно читать?

0

156

Берта/Хаос/Ярокоготь
Ну, ты-то всё равно админ, от тебя даже скрытый текст ничего не скроет =)

0

157

Крылатая Звезда
да, да, да

0

158

Крылатая Звезда написал(а):

У меня всего один вопрос: кто заказал тебе убийство Лиатто?

Никто xD
это наоборот Лиатто заказал Ост убить его врага, который был одним из тех светлых хранителей, кто наложил на него заклятье. Скажу честно, я насмотрелась "звездных войн" на тнт и поэтому стала задумывать Лиатто как темного отца Ост. Ост убивает этого самого Светлого, Лиатто, который есть черный кот с разными глазами: один - темно-серый, а другой алый, без зрачка, и маска у него как у Ост. тем временем видел в своей дочери конкурентку на титул и хотел устранить ее, надеясь, что та проиграет светлому. Но все пошло наперекосяк. Лиатто пришлось приказать схватить Ост части своей банды, та не может выстоять против ~20 котов и проигрывает. Позже Лиатто говорит, что сам хочет убить ее. Они дерутся один на один. От Лиатто у Ост остается шрамы, описанные во внешности, но в неравной битве ей удается разодрать Лиатто горло. Когда Ост уже готова нанести удар, Лиатто произносит: "Ты убьешь собственного отца?" - Ост равнодушно фыркает и убивает Лиатто.
Позже заведу персонажа, который когда-то был в банде Лиатто и перейдет в Кровавое Племя.

0

159

ost.
*присвистывает*
И кого из светлых убила Ост?

0

160

Крылатая Звезда
даа... без разницы XD
главное, что Ост убила Лиатто и по праву родства и палача получила его титул.

0

161

ost.
=)
Ну а как ты ухитрилась победить Хранителя?

0

162

Крылатая Звезда
Ост есть Ост, не зря жэ она убивать училась.
p.s. Скоро ее имя станет Интро Вечная Тьма.

0

163

ost. написал(а):

Интро Вечная Тьма.

вау

0

164

Берта/Хаос/Ярокоготь написал(а):

вау

угу. Такое имя она примет, когда станет предводительницей Кровавого Племени. Интро (Ирония) Вечная Тьма, или жэ просто Интро. Или Тьма. Или Вечность.
Я уже речь заготовила :B
- Я слишком многое поняла. Отныне я не Ост - не та Ост, которую боялись и ненавидели, которая ночами выла от сердечных ран. Не та Ост, у которой погибли все, кого она любила. На ее месте поселилась иная - более жестокая, более циничная и более насмешливая кошка, Интро, Интро Вечная Тьма!

0

165

ost.
А мне Ост нравится больше, чем Интро :Р

0

166

Уг....
Хаос хочет присутсвовать во время этой речи! хотя быт племенной кошкой неочень хочет..

0

167

Крылатая Звезда написал(а):

ost.
А мне Ост нравится больше, чем Интро :Р

а мне и то и то)

Уг....
Хаос хочет присутсвовать во время этой речи! хотя быт племенной кошкой неочень хочет..

дочь, у тебя будет особое приглашение!

0

168

ost. написал(а):

особое приглашение!

Вау! Тогда Хасс точно придет! С Букетиком цветовХ)

0

169

Вау! Тогда Хасс точно придет! С Букетиком цветовХ)

нэ, лучше с букетиком костей xD и бутылочкой шампусика, ога.
"За Ост Интро Вечную Тьму!" XD
Воть... что-то "Вечная Тьма" меня вдохновило.
Пойду делать рисунок под названием "Other vs. Intro the Eternity Darkness."
пс. Other - Иная - имя Ост в племени Теней.
кошара такая будет... Крылатая XD одно крыло - ангельское, с этой же стороны и глаз голубой. Другое крыло - демоническое, с этой же стороны и маска, и глаз красный.

0

170

"Танец липкого сумрака разобьет вечную тьму и в ее осколках будут отражаться грани наших надежд..." - круто, да? xD пророчество, мэжду прочем.

0

171

ost.
Звучит здорово =) И что означает?

0

172

Крылатая Звезда
эмм... не знаю xD

0

173

Тут замешена Осколок, это явно.

0

174

Берта/Хаос/Ярокоготь
не угадала : P

0

175

Ну надо еще подумать"задумалась о сумрачном племени"

0

176

ost.
Если "разобьёт вечную тьму", то, наверное, это значит, что Ост погибнет... Возможно, это пророчество о Шизе?

0

177

Крылатая Звезда
все слишком просто, чтобы быть правдой.

0

178

ost.
эм... значит, не Крыла и не я неправильно думаем? Или Крыла правильно сказала?

0

179

Берта/Хаос/Ярокоготь
Нет-нет...
Танец липкого сумрака? Речь не идёт о Сумраке, брате ОЗ?

0

180

Берта/Хаос/Ярокоготь
вы обе думаете неправильно хз
Крылатая Звезда
нет, никакого Сумрака. Сумрачное племя, если честно.

0

Вы здесь » Коты воители. Дорога судьбы. » Флудилка » flood #1. В честь процветания КВ Дороги Судьбы С;