из милой серой Остатколапой - страшное существо под маской, Иная-Ост...
угу, тем более.
Коты воители. Дорога судьбы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители. Дорога судьбы. » Флудилка » flood #1. В честь процветания КВ Дороги Судьбы С;
из милой серой Остатколапой - страшное существо под маской, Иная-Ост...
угу, тем более.
ost.
Я тут по поводу Лиатто кое-что придумала...
Ты не против, если я опишу его био в инфо Кайды и Кровогривки? =)
Крылатая Звезда
вначале расскажи мне)
ost.
Нуссс, всё равно всем остальным читать будет лень, так что я даже не использую скрытый текст.
Как мы договаривались ранее, Лиатто - тёмный Хранитель. Скажу больше: он был предводителем тёмных Хранителей. Его злодеяния перешли всякую границу, и тогда светлые Хранители объединились и наложили на него что-то вроде заклятия, в рез-тате которого он не смог использовать свою силу. Вместе с тем Лиатто всё равно остался очень влиятельным котом и он, если бы захотел, мог бы стать основателем Кровавого племени. Однако коту это было не нужно, и он мечтал лишь отомстить.
Если рассказывать дальнейшее, придётся описывать прошлое двух моих персонажей.
У меня всего один вопрос: кто заказал тебе убийство Лиатто?
Крылатая Звезда
говоришь никому не будут интересно читать?
Берта/Хаос/Ярокоготь
Ну, ты-то всё равно админ, от тебя даже скрытый текст ничего не скроет =)
Крылатая Звезда
да, да, да
У меня всего один вопрос: кто заказал тебе убийство Лиатто?
Никто xD
это наоборот Лиатто заказал Ост убить его врага, который был одним из тех светлых хранителей, кто наложил на него заклятье. Скажу честно, я насмотрелась "звездных войн" на тнт и поэтому стала задумывать Лиатто как темного отца Ост. Ост убивает этого самого Светлого, Лиатто, который есть черный кот с разными глазами: один - темно-серый, а другой алый, без зрачка, и маска у него как у Ост. тем временем видел в своей дочери конкурентку на титул и хотел устранить ее, надеясь, что та проиграет светлому. Но все пошло наперекосяк. Лиатто пришлось приказать схватить Ост части своей банды, та не может выстоять против ~20 котов и проигрывает. Позже Лиатто говорит, что сам хочет убить ее. Они дерутся один на один. От Лиатто у Ост остается шрамы, описанные во внешности, но в неравной битве ей удается разодрать Лиатто горло. Когда Ост уже готова нанести удар, Лиатто произносит: "Ты убьешь собственного отца?" - Ост равнодушно фыркает и убивает Лиатто.
Позже заведу персонажа, который когда-то был в банде Лиатто и перейдет в Кровавое Племя.
ost.
*присвистывает*
И кого из светлых убила Ост?
Крылатая Звезда
даа... без разницы XD
главное, что Ост убила Лиатто и по праву родства и палача получила его титул.
ost.
=)
Ну а как ты ухитрилась победить Хранителя?
Крылатая Звезда
Ост есть Ост, не зря жэ она убивать училась.
p.s. Скоро ее имя станет Интро Вечная Тьма.
Интро Вечная Тьма.
вау
вау
угу. Такое имя она примет, когда станет предводительницей Кровавого Племени. Интро (Ирония) Вечная Тьма, или жэ просто Интро. Или Тьма. Или Вечность.
Я уже речь заготовила :B
- Я слишком многое поняла. Отныне я не Ост - не та Ост, которую боялись и ненавидели, которая ночами выла от сердечных ран. Не та Ост, у которой погибли все, кого она любила. На ее месте поселилась иная - более жестокая, более циничная и более насмешливая кошка, Интро, Интро Вечная Тьма!
ost.
А мне Ост нравится больше, чем Интро :Р
Уг....
Хаос хочет присутсвовать во время этой речи! хотя быт племенной кошкой неочень хочет..
ost.
А мне Ост нравится больше, чем Интро :Р
а мне и то и то)
Уг....
Хаос хочет присутсвовать во время этой речи! хотя быт племенной кошкой неочень хочет..
дочь, у тебя будет особое приглашение!
особое приглашение!
Вау! Тогда Хасс точно придет! С Букетиком цветовХ)
Вау! Тогда Хасс точно придет! С Букетиком цветовХ)
нэ, лучше с букетиком костей xD и бутылочкой шампусика, ога.
"За Ост Интро Вечную Тьму!" XD
Воть... что-то "Вечная Тьма" меня вдохновило.
Пойду делать рисунок под названием "Other vs. Intro the Eternity Darkness."
пс. Other - Иная - имя Ост в племени Теней.
кошара такая будет... Крылатая XD одно крыло - ангельское, с этой же стороны и глаз голубой. Другое крыло - демоническое, с этой же стороны и маска, и глаз красный.
"Танец липкого сумрака разобьет вечную тьму и в ее осколках будут отражаться грани наших надежд..." - круто, да? xD пророчество, мэжду прочем.
ost.
Звучит здорово =) И что означает?
Крылатая Звезда
эмм... не знаю xD
Тут замешена Осколок, это явно.
Берта/Хаос/Ярокоготь
не угадала : P
Ну надо еще подумать"задумалась о сумрачном племени"
ost.
Если "разобьёт вечную тьму", то, наверное, это значит, что Ост погибнет... Возможно, это пророчество о Шизе?
Крылатая Звезда
все слишком просто, чтобы быть правдой.
ost.
эм... значит, не Крыла и не я неправильно думаем? Или Крыла правильно сказала?
Берта/Хаос/Ярокоготь
Нет-нет...
Танец липкого сумрака? Речь не идёт о Сумраке, брате ОЗ?
Берта/Хаос/Ярокоготь
вы обе думаете неправильно хз
Крылатая Звезда
нет, никакого Сумрака. Сумрачное племя, если честно.
Вы здесь » Коты воители. Дорога судьбы. » Флудилка » flood #1. В честь процветания КВ Дороги Судьбы С;