Коты воители. Дорога судьбы.

Объявление

Мы переезжаем! Это решено окончательно и бесповоротно! Теперь вы можете найти КВДС здесь: https://warriorsfate.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Дорога судьбы. » Флудилка » flood #1. В честь процветания КВ Дороги Судьбы С;

flood #1. В честь процветания КВ Дороги Судьбы С;

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Крылатая Звезда
ну это же я XD

0

212

ost.
ХD

0

213

Здрасть

0

214

Молния
Привет =)

0

215

Крылатая Звезда
Молния
ost.
ПОКА! Я уезжаю до 23/24 июня... ПОКА!

0

216

Берта/Хаос/Ярокоготь
УУУУУЖЖЖЖАААААААААААААААСССССССС!!!!!!!!!!!!!
Возвращайся поскорее! А то Крыла покарает!

0

217

Берта/Хаос/Ярокоготь
Поки-поки!

0

218

Берта/Хаос/Ярокоготь
ыыыыы... дооочааа...

0

219

ost. написал(а):

ыыыыы... дооочааа...

я уеду мааамааааа
Завтра меня тут уже небудет
Привезу рисыХ)
И все я нарисую!

0

220

Вы знаете, что я тут заметила? У Хаос жизнь немножечко напоминает Жизнь Синей Звезды.
Вот к примеру: у Хаос сетра, У Синелапки сестра; У Фиалки на глазах убили мать, у Синелапки убили мать на глазах.

0

221

Берта/Хаос/Ярокоготь
угу, причем твою мать на глазах убила твоя настоящая мать х)

0

222

А вот это уже немного не относиться к Синелапке

0

223

ащщ. У меня идея.
Пусть какая-нибудь жертва каждого потомка Темного, убившего более 66-и котов, по заклятью может выбраться снова в мир живых, в свое тело. И, кто бы вы думали, выберится из-за проклятья Ост? Лиатто!
целый квест, блин xD это будет выглядить, как скелет, кое-где обтянутый шерстью ХЗЗЗ Терминатор, awwww *_____*

0

224

Я пришла на пару дней, девченки!

0

225

Берта/Хаос/Ярокоготь
урра!
почитай мое предложение, постом выше  ^ ^

0

226

ost. написал(а):

урра!
почитай мое предложение, постом выше  ^ ^

Я уже прочла.

ost. написал(а):

ащщ. У меня идея.
Пусть какая-нибудь жертва каждого потомка Темного, убившего более 66-и котов, по заклятью может выбраться снова в мир живых, в свое тело. И, кто бы вы думали, выберится из-за проклятья Ост? Лиатто!
целый квест, блин xD это будет выглядить, как скелет, кое-где обтянутый шерстью ХЗЗЗ Терминатор, awwww *_____*

Мне тако не гроиттЭ Х) Она, хотя... надо пересмотреть умерших котов от лап Хаоса."Пошла перечитывать историю Хаоса"

0

227

Берта/Хаос/Ярокоготь написал(а):

Мне тако не гроиттЭ Х) Она, хотя... надо пересмотреть умерших котов от лап Хаоса."Пошла перечитывать историю Хаоса"

тю! а эта история есть?
а, кстати, про мою историю. Кем только за жизнь Ост не была! и несчастной жертвой амбиций, и лидером революции, и одинокой тенью, и наемницей, которая руководствуется принципом "убей или будешь убит", кровавой дамой-мстительницей, стремлящейся к идеалу воином и тэ дэ и тэ пэ хЗЗ

0

228

ох у Хасси и родство хD дед - терминатор, мать - вейдер, прадед - вообще фиг знает кто...

0

229

ost. написал(а):

тю! а эта история есть?

Даааа!"Наглая морда"

ost. написал(а):

ох у Хасси и родство хD дед - терминатор, мать - вейдер, прадед - вообще фиг знает кто...

Ога,ога..

0

230

ost. написал(а):

Пусть какая-нибудь жертва каждого потомка Темного, убившего более 66-и котов, по заклятью может выбраться снова в мир живых, в свое тело.

А не слишком навороченно? Может быть, придумать возвращение Лиатто более простым способом?
Кстати, кем Ост и Лиатто приходятся Иволге?

0

231

Крылатая Звезда написал(а):

Кстати, кем Ост и Лиатто приходятся Иволге?

Ост - сестра от Серошейки.
Лиатто - никто.

Берта/Хаос/Ярокоготь написал(а):

Даааа!"Наглая морда"

выклааадывай!

А не слишком навороченно? Может быть, придумать возвращение Лиатто более простым способом?

каким? хD
а, хотя, есть похожий план. По сюжету в моей голове Лиатто взял душу Ост, пообещав ей за это встретиться с родными, а сам показал как в кино только моменты их смертей.
И берет ее душу, оставляя только маленькую часть - грусть, боль, тоску, печаль и т.п.
А потом он, обладатель двух душ, вернется на землю о.о

0

232

AWWWWW!!!! *________*
Все, я знаю, что маска Ост изменится - и даже знаю как - когда она станет лидером Темных *О*
http://plague-doctors-da.deviantart.com/ - это меня жутко вдохновило, аррр!
Посмотрите - поймете все про ее маску хЗ И ничего объяснять не надо будет.
От вдохновения ленивый Ост и аватарку поменял :З она снова в моем стиле.

0

233

ost. написал(а):

Ост - сестра от Серошейки.
Лиатто - никто.

Тогда кто отец Иволги?

ost. написал(а):

выклааадывай!

Поддерживаю)

ost. написал(а):

По сюжету в моей голове Лиатто взял душу Ост, пообещав ей за это встретиться с родными, а сам показал как в кино только моменты их смертей.
И берет ее душу, оставляя только маленькую часть - грусть, боль, тоску, печаль и т.п.
А потом он, обладатель двух душ, вернется на землю о.о

М-дам? И в чьём же теле?
Прямо не КВ а какой-то фильм ужасов. Ост продала душу Дьяволу Лиатто! (одно и то же)

0

234

М-дам? И в чьём же теле?
Прямо не КВ а какой-то фильм ужасов. Ост продала душу Дьяволу Лиатто! (одно и то же)

В своем теле о.о
фильм ужасов... ну тут жэ я! xD

Тогда кто отец Иволги?

да фиг его знает. Кто-нибудь.
читай мой предыдущий пост *,.,*
как тебе мой ав?

0

235

http://plague-doctors-da.deviantart.com … 4#/d1cnxo7
безумец Ост хотел себе из этого аватар слепить, только вот побоялся, что вы все тут попадайте о.о
Ей-богу, я сама чуть не упала.
если у кого открывается только список рисов, то он в первом ряду, называется The Grand Doctor (by hibbary)

+1

236

ost.
удалите меня.Игра совсем не идет

0

237

Искра На Небе
Крыла, Хасси приедут и игра пойдет полным ходом.

0

238

ost.
я так много пропустила!

0

239

ost. написал(а):

что вы все тут попадайте о.о

Ещё как попадаем!

ost. написал(а):

фильм ужасов... ну тут жэ я!

Это всё объясняет)

ost. написал(а):

Крыла, Хасси приедут и игра пойдет полным ходом.

Крыла приехала!!!

Искра На Небе написал(а):

удалите меня.Игра совсем не идет

Даже не вздумай! Общайся, играй в игры, обсуждай сюжет))) Если хочешь, смени перса на какого-нибудь другого)

ost. написал(а):

как тебе мой ав?

cool

0

240

Крылатая Звезда
С возвращением!!!!*Обнимает Крылу так, что у Крылы вылезли глаза*

0

Вы здесь » Коты воители. Дорога судьбы. » Флудилка » flood #1. В честь процветания КВ Дороги Судьбы С;